タイトル: ありがとうございます! 投稿者: rene - 2011/12/30(Fri) 10:24さっきワンピースが届きました!!!急ぎで発送していただいて助かりました。お忙しいところ本当にありがとうございました。色もカタチも思ってた以上のかわいさ!!!ハニーさんのお洋服は夢があって大好きです☆これからも楽しみにしていますね!
rene さんこんにちは、ハニーサックルローズのユウケです。商品到着のお知らせありがとうございました!年末にご連絡いただきましたのに、お返事がお休み明けになってしまい申し訳ありません。「夢のあるお洋服」という言葉がぴったりのお袖の形や愛らしい生地ですよね。私もお気に入りの一着でしたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。お心のこもったメッセージありがとうございました!2012年がreneさんにとって素敵な一年でありますように。
ヨーロッパ古着*昭和古着*レトロ雑貨【ハニーサックルローズ】copyright(c) honey suckle rose all rights reserve